Куриная грудка с чесноком в мультиварке

С мультиваркой готовка значительно упрощается, и тем не менее, кто только что обзавелся этим удивительным чудом или задумался, чего бы еще приготовить вкусненького, я хочу опубликовать этот рецептик.
Время приготовления
Общее
2 часа
Активное
2 часа
Ингредиенты
- Курица (грудка):1 шт
- Специи: по вкусу
- Чеснок:3 зубчик
- Соль:3 ч.л
Пошаговый рецепт
- Берем очищенные и помытые зубчики чеснока, нарезаем их кружочками.
- Теперь моем и снимаем шкурку с куриной грудки. Тонким ножичком делаем не очень глубокие надрезы, чтобы туда вставлялись кружочки чеснока. Нашинковываем курицу чесноком.
- Натираем теперь мясо специями, перемешанными с солью. Заворачиваем все в фольгу и кладем в мультиварку.
- Включаем режим «Выпечка» на полтора часа. Пока идет приготовление, можно заняться гарниром или другими делами. Приятного аппетита и отличной закуски!




Тип блюда: Мясные блюда
Кухня: Русская
Свойства: В мультиварке, Обед, Ужин, Классические рецепты блюд, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты дня, Рецепты месяца, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Безглютеновые рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: В мультиварке, Обед, Ужин, Классические рецепты блюд, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты дня, Рецепты месяца, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Безглютеновые рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии