Куриная грудка с грибами (запеченная)

Время приготовления
Общее
40 минут
Активное
40 минут
Ингредиенты
- Курица (грудка):1 шт
- Лук репчатый:0,5 шт
- Приправа к мясу:1 ч.л
- Грибы:150 г
- Соль: по вкусу
- Сметана:100 г
- Перец черный молотый: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Отбить куриное филе с помощью молоточка для мяса и пищевой пленки, чтобы не повредить курицу. Выложить мясные ломтики в жароустойчивую форму, хорошенько посолить и поперчить.
- Нарезать небольшими слайсами грибы и выложить поверх отбитых биточков из курицы. Посыпать грибы сушеной зеленью. Мелко нашинковать половинку луковицы и засыпать поверх шампиньонов.
- Покрыть луково-грибной слой нежирной сметаной или залить сливками. Отправить блюдо запекаться в духовой шкаф при температуре 180 градусов.
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, В медленноварке, Обед, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Безглютеновые рецепты, Детское меню, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, В медленноварке, Обед, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Безглютеновые рецепты, Детское меню, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии