Куриная грудка запеченная с помидорами

Очень вкусно и быстро!!!
Время приготовления
Общее
30 минут
Активное
30 минут
Ингредиенты
- Курица (грудка):1 кг
- Томат (помидор) красный:500 г
- Сыр адыгейский:500 г
- Безе:1 г
Пошаговый рецепт
- Грудку отбиваем немного выкладываем слоем на протвинь
- Режим помидоры кольцами
- Выкладываем сверху посыпаем зеленью специями
- Посыпаем все сыром и в духовку на 15-20 минут при температуре 180-200 градусов




Тип блюда: Цыпленок табака
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Обед, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Для мужа, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Обед, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Для мужа, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии