курочка

Время приготовления
Общее
30 минут
Активное
30 минут
Ингредиенты
- Курица (грудка):500 г
- Масло оливковое:5 ст.л
- Соль: по вкусу
Пошаговый рецепт
- берем 500гр феле
- надрезаем все
- солим,перчим
- выкладываем на сковородку
- жарим на оливковом масле,сбрызгивая лимонным соком..приятного аппетита





Тип блюда: Мясные блюда
Кухня: Русская
Свойства: Жарка, Обед, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Безглютеновые рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: Жарка, Обед, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Безглютеновые рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии