Лагман

Пока все тушится, отварите пасту. Очень вкусно и быстро готовится! Приятного аппетита)))))
Время приготовления
Общее
50 минут
Активное
50 минут
Ингредиенты
- Свинина:500 г
- Картофель:2 шт
- Морковь:1 шт
- Лук репчатый:2 шт
- Помидор:4 шт
- Чеснок:4 зубчик
- Перец болгарский:1 шт
- Паста итальянская:250 г
Пошаговый рецепт
- Мясо, картофель, морковь нарежьте мелкими кубиками, перец-кольцами, чеснок мелко порубите.
- Обжарьте мясо до образования корочки, добавьте лук, помидоры, немного потушите
- Добавьте остальные овощи, посолите подлейте 2-3 стакана обычного бульона и тушите на слабом огне до готовности



Тип блюда: Азу
Кухня: Азиатская, Таджикская, Узбекская
Свойства: В мультиварке, Варка, Жарка, Тушение, Обед, Ужин, 23 февраля, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, От шеф-повара, Рецепты месяца, Для детей от 10 до 18 лет, Для мужа, Для планирующих, Для семьи, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Азиатская, Таджикская, Узбекская
Свойства: В мультиварке, Варка, Жарка, Тушение, Обед, Ужин, 23 февраля, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, От шеф-повара, Рецепты месяца, Для детей от 10 до 18 лет, Для мужа, Для планирующих, Для семьи, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии