Лечо на зиму

Вкусное и не острое лечо на зиму. При желании добавляем жгучий перец и это лечо превращается в жгучую смесь!!!=)
Время приготовления
Общее
1 час 30 минут
Активное
1 час 20 минут
Ингредиенты
- Помидор:3 кг
- Перец болгарский:1 кг
- Лук репчатый:1 кг
- Соль:10 г
- Сахар:1 ст
- Уксус:1 ч.л
- Масло растительное:1 ст
Пошаговый рецепт
- Овощи промыть, почистить
- Нарезать лук полукольцами, перец соломкой, помидоры по желанию
- В стакане масла обжарить лук до появления золотого оттенка, лук убрать.масло оставить.
- В масле оставшемся после лука обжарить перец.Перец убрать.Масло оставить.
- Обжарить помидоры
- Всё смешать, добавить сахар и соль и поставить тушить на 30-40мин на медленный огонь.
- Добавить уксуса 1 ч.л. и закатать в стерилизованные банки







Тип блюда: Консервация
Кухня: Русская
Свойства: Жарка, Обед, Перекус, Ужин, Новый год, Классические рецепты блюд, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Для планирующих, Для семьи, Вегетарианские рецепты, Низкокалорийные рецепты
Кухня: Русская
Свойства: Жарка, Обед, Перекус, Ужин, Новый год, Классические рецепты блюд, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Для планирующих, Для семьи, Вегетарианские рецепты, Низкокалорийные рецепты
Комментарии