Ленивая селедка под шубой с яйцом

Когда готовить полноценный салат «селедку под шубой» совершенно нет времени, на выручку придет — невероятно бюджетная, очень вкусная и простая закуска!
Время приготовления
Общее
40 минут
Активное
30 минут
Ингредиенты
- Яйца вареные:6 шт
- Свекла:1 шт
- Лук репчатый:1 шт
- Сельдь:100 г
- Морковь:0.5 шт
- Майонез:50 г
- Зелень: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Отварите яйца " в крутую". После их остужения очистите от скорлупы и разрежьте пополам.
- Отделите беки от желтков. Желтки разомните вилкой.
- Отварите свеклу и морковь. Почистите их и натрите на крупной терке.
- Репчатый лук очистите от шелухи и нашинкуйте мелкими кубиками.
- Сельдь нарежьте кусочками и обязательно удалите все косточки.
- В небольшой миске смешайте: желтки, лук, свеклу и морковь. Добавьте майонез, соль и специи и вновь все перемешайте.
- Разложите полученную овощную-майонезную начинку порционно по белкам, сверху украсьте кусочками сельди. Закуска готова!
- По желанию закуску можно украсить любой зеленью.
Тип блюда: Закуски из рыбы и креветок
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Обед, Перекус, Ужин, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Рецепты на природу, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Бюджетно
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Обед, Перекус, Ужин, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Рецепты на природу, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Бюджетно
Комментарии