Лепешки

Рецепт взяла из интернета.
Время приготовления
Общее
40 минут
Активное
40 минут
Ингредиенты
- Мука:5 ст.л
- Соль:1 ч.л
- Разрыхлитель теста:5 ч.л
- Молоко: ст
- Мука:200 г
- Масло растительное:2 ст.л
- Маргарин:100 г
Пошаговый рецепт
- Смешиваем муку, соль, разрыхлитель, маргарин, 2 столовые ложки растительного масла, стакан молока и всё очень тщательно перемешиваем. Добавляем муки и замешиваем тесто так, чтобы руки не липли к тесту.
- Даём тесту постоять минут 10 - 15. Катаем из него шарики, а потом из них делаем лепёшки. Сразу же их обжариваем с двух сторон на уже разогретой сковороде.
- Лепёшки готовы. Очень вкусные пока горячие. Можно в них завернуть любую начинку.



Комментарии