Маниса кебабы – экзотический обед для всей семьи.

девчонки, вкусно!!!!!!!
Время приготовления
Общее
1 час 20 минут
Активное
1 час
Ингредиенты
- Баранина:400 г
- Лук репчатый:1 шт
- Перец болгарский:2 шт
- Томатная паста:2 ст.л
- Тимьян сушеный:2 ч.л
- Масло растительное: по вкусу
- Перец красный жгучий:1 ч.л
- Сыр голландский: по вкусу
- Соль: по вкусу
- Молоко: ст
- Яйцо куриное:1 шт
- Мука:7 ст.л
- Вода:3 ст.л
- Масло растительное:2 ст.л
Пошаговый рецепт
- Подготовьте тесто для блинчиков. Смешайте молоко с яйцом, мукой, водой, маслом и щепоткой соли. Можете сделать блины по своему рецепту.
- Пожарьте блины с двух сторон. Тесто рассчитано на 6 блинов.
- Приготовьте начинку. Нарежьте очень мелко лук и перец. Сначала на масле обжарьте лук, потом добавьте перец.
- Нарежьте мясо маленькими кусочками, добавьте его к луку и перцу. Немного обжарьте. Добавьте томатную пасту, воду, тимьян, красный молотый перец, посолите. Тушите примерно 20 минут. Вода должна выпариться.
- На середину блинчика положите мясную начинку. Сверните конвертик и положите на противень или же в формочки.
- Порежьте тоненько сыр, положите ломтик сверху на конверт, далее - кружочек помидоры.
- Сделайте соус. Растительное масло разогрейте в сковороде, добавьте томатную пасту. Немного обжарьте, добавьте воду, посолите, добавьте тимьян и красный перец в хлопьях. Тушите приблизительно 5 минут. Затем полейте ваши конверты. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.







Комментарии