Манты с мясом и тыквой

готовим каждую неделю. самое любимое блюдо племянников
Время приготовления
Общее
1 час 50 минут
Активное
50 минут
Ингредиенты
- Мясо:500 г
- Тыква:500 г
- Лук белый:4 шт
- Мука:500 г
- Соль:1 щепотка
- Перец черный молотый:1 щепотка
- Вода:1 л
- Жир:300 г
Пошаговый рецепт
- замесить тесто. и оставить его отдыхать.
- готовим начинку. режим мясо и жир не большими кусочками
- тыкву режем кубиками
- лук мелко
- смешать ингредиенты для начинки. добавить соль, перец молотый, сахар по вкусу. открою секрет моего друга повора. Если половину лука вначале пожарить а потом добавить в начинку то манты будут вкуснее.
- тесто катаем. вырезаем кружочками. топом будем катать кружочки
- лепим манты
- воду предварительно закипятить. манты выкладываем в пароварку.
- варить 40-45 минут
- подавать к столу с аджикой или коброй. кто как любит










Тип блюда: Манты
Кухня: Азиатская, Кавказская, Татарская
Свойства: В пароварке, Варка, Жарка, Обед, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, Хэллоуин, Лучшие рецепты сайта, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для мужа, Для планирующих, Для семьи
Кухня: Азиатская, Кавказская, Татарская
Свойства: В пароварке, Варка, Жарка, Обед, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, Хэллоуин, Лучшие рецепты сайта, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для мужа, Для планирующих, Для семьи
Комментарии