маринованный имбирь

замечательное дополнение к суши))
Время приготовления
Общее
2 часа
Активное
2 часа
Ингредиенты
- Имбирь (корень):2 шт
- Соль:1 ч.л
- Сахар:3 ч.л
- Соевый соус:1,5 ст.л
- Уксус рисовый:2 ч.л
- Вода:500 мл
Пошаговый рецепт
- Имбирь залить приготовленным маринадом.
- Дать настояться один час. Маринованный имбирь готов! Хранить в холодильнике в закрытой емкости.
- берем имбирь
- Очистить имбирь от кожуры.
- Измельчить имбирь при помощи ножа для чистки овощей.Сложить измельченный имбирь в кастрюлю и залить холодной водой.Поставить в холодильник на 20-30минут.
- Отстоявшийся имбирь до вести до кипения на медленном огне.Вынуть имбирь из кастрюли с водой, дать остыть.
- Приготовить маринад. Для этого в отдельной емкости смешать соевый соус, уксус, сахар и соль. Размешивая, довести до кипения.







Тип блюда: Консервация
Кухня: Японская
Свойства: Варка, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, Классические рецепты блюд, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Безглютеновые рецепты, Вегетарианские рецепты, Низкокалорийные рецепты
Кухня: Японская
Свойства: Варка, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, Классические рецепты блюд, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Безглютеновые рецепты, Вегетарианские рецепты, Низкокалорийные рецепты
Комментарии