мясной рулет с грибами

Очень простой рецепт рулета, готовится легко, быстро и очень вкусно… для него подойдет любой гарнир, как рис, картошка, макароны и так далее… полет фантазии для хозяйки… да и в начинку можно класть все, что угодно))
Время приготовления
Общее
1 час
Активное
1 час
Ингредиенты
- Лук репчатый:2 шт
- Морковь:2 шт
- Мука:2 ст.л
- Яйцо куриное:1 шт
- Перец черный молотый:0 г
- Грибы маринованные:1 банка
- Фарш мясной:600 г
Пошаговый рецепт
- в фарш добавляем яйцо, соль, муку, перец молотый(я еще добавляю манку, вкуса ни какого, но сок фарша не выбегает) и перемешиваем
- выкладываем на фольгу прямоугольник фарша и выравниваем не толстым, но и не тонким слоем
- обжариваем начинку.для нее берем грибы, морковь, лук-режем мелко и отправляем в сковороду… как приготовится-накладываем начинку на фарш равномерным слоем
- аккуратно заворачиваем в рулет
- затем фиксируем фольгу и отправляем в разогретую духовку и ждем…
- достаем из духовки, разворачиваем из фольги, аккуратно нарезаем и подаем к столу…






Тип блюда: Мясные блюда
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Обед, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Масленица, Быстрые рецепты, Лучшие рецепты сайта, От шеф-повара, Рецепты дня, Рецепты месяца, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Обед, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Масленица, Быстрые рецепты, Лучшие рецепты сайта, От шеф-повара, Рецепты дня, Рецепты месяца, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа
Комментарии