Мясной рулет с сыром и беконом

Мясной рулет с сыром и беконом
Очень легко и быстро. Подаю я такой рулет и с макаронами и с картофельным муссом. Фарш можно использовать любой. Например, я беру говяжий, так как в нем меньше жира.

Время приготовления

Общее
50 минут
Активное
50 минут

Ингредиенты

  1. Фарш индюшачий:400 г
  2. Бекон:170 г
  3. Сыр адыгейский:100 г
  4. Яйцо куриное:1 шт
  5. Мука пшеничная высшего сорта:2 ст.л
  6. Соль йодированная: на кончике ножа
  7. Лук белый:1 шт

Пошаговый рецепт

    Мясной рулет с сыром и беконом – Шаг 1
  • Бекон порезать на мелкие кусочки, обжарить. Лук порезать мелко, обжарить. Сыр натереть на терке.
  • Мясной рулет с сыром и беконом – Шаг 2
  • В фарш добавить яйцо, соль, обжаренный лук, муку. Все перемешать.
  • Мясной рулет с сыром и беконом – Шаг 3
  • Разделочную доску завернуть в пищевую пленку. На пленку выложить фарш и ровным слоем распределить его в виде прямоугольника. В середину выложить сыр и бекон ( в этот раз у меня был сыр, нарезаный квадратиками)
  • Мясной рулет с сыром и беконом – Шаг 4
  • С помощью пленки завернуть рулет и отправить в разогретую (180) духовку на 30-40 минут. Приятного аппетита!
Alion Järvi
Alion Järvi
Вантаа
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт