Мясные котлеты

Этот рецепт мне рассказала мама, когда я ещё была девочкой. Она же меня и научила делать мясные катлеты.
Время приготовления
Общее
1 час
Активное
1 час
Ингредиенты
- Свинина (котлетное мясо):500 г
- Говядина (котлетное мясо):200 г
- Лук белый:3 шт
- Чеснок:15 зубчик
- Соль: по вкусу
- Яйцо куриное:2 шт
- Хлеб:1 кусок
- Вода:1 ст
- Масло растительное:100 г
- Сухари панировочные:50 г
Пошаговый рецепт
- Мясо перекручиваем на мясорубке. Туда же перекручиваем лук и чеснок.
- Добавляем яйца и уже размокший в воде хлеб.Всё тщательно перемешиваем. Делаем котлетки. Обваливаем их в панировочных сухарях .
- И обжариваем с двух сторон.



Тип блюда: Котлеты
Кухня: Русская
Свойства: Жарка, На сковороде, Обед, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Для планирующих
Кухня: Русская
Свойства: Жарка, На сковороде, Обед, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Для планирующих
Комментарии