Мясо по-Французски

Так как у меня маленький ребенок, а хочется порадовать мужа вкусняшкой, то использую самый простой рецепт, времени трачу мало, получается очень вкусно! Муж доволен)))
Время приготовления
Общее
1 час
Активное
50 минут
Ингредиенты
- Шейка свиная:500 г
- Лук репчатый:2 шт
- Сыр твердый:150 г
- Майонез:150 г
Пошаговый рецепт
- Подготовить все ингредиенты
- Свинину вымыть, обсушить, нарезать ломтиками толщиной 1 см. Хорошо отбить с двух сторон.
- Посолить, поперчить, приправить, выложить на смазанный противень.
- Сверху разложить нарезанный полукольцами лук.
- Посыпать тёртым сыром.
- Обмазать верх майонезом.
- Поставить в разогретую до 200 C духовку на 30-40 минут.У меня микроволновка с функцией «конвекция»
- Приятного аппетита!








Тип блюда: Мясо по-французски
Кухня: Французская
Свойства: В духовке, В микроволновке, Обед, Ужин, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа
Кухня: Французская
Свойства: В духовке, В микроволновке, Обед, Ужин, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа
Комментарии