Мясо с подливкой и репчатым луком в мультиварке

Мясо получилось очень нежным, и у картошки совсем другой вкус!
Время приготовления
Общее
50 минут
Активное
50 минут
Ингредиенты
- Свинина:1 кг
- Лук репчатый:3 шт
- Морковь:1 шт
- Кетчуп:2 ст.л
- Майонез:2 кг
- Специи:1 щепотка
Пошаговый рецепт
- Мясо крупно порежьте. Лук, морковь порежьте крупно, добавьте к мясу. Туда же добавьте кетчупа, майонеза, соли и специй. Перемешайте. На ночь оставьте в холодильнике. В мультиварку налейте воды. Поставьте сверху насадку, выложите её дно фольгой. На фольгу выложите мясо с маринадом. Поставьте вариться на 50 минут.
- Картофель достаньте раньше, а мясо пусть постоит все 50 минут. Выложите аккуратно, сохраняйте всю подливку. Мясо получается нежнейшим, подлива вся сохраняется. К тому же, её становится намного больше.


Тип блюда: Голубцы
Комментарии