Мастика из маршмеллоу

Ну вы уже наверное знаете, давно экспериментирую с разными видами мастики и ее приготовления в домашних условиях, теперь делюсь с вами вот таким очень простым рецептом мастики)))
Удачных вам экспериментов)))
Время приготовления
Общее
1 час
Активное
1 час
Ингредиенты
- Маршмеллоу:100 г
- Масло сливочное:1 ст.л
- Сахарная пудра:800 г
- Крахмал картофельный: по вкусу
Пошаговый рецепт
- На водяной бане растопите маршмелоу, чтобы оно увеличилось в размере.
- Добавьте сливочное масло, постоянно помешивайте!
- Снимите с огня и сыпьте просеянную!!!сахарную пудру (ее может пойти и больше или меньше) постоянно перемешивая, сначала ложкой, потому что. мастика горячая, потом выложите на стол и мешайте подсыпая сахарной пудрой или картофельным крахмалом, до того состояния пока мастика не будет липнуть к рукам.
- Готовую мастику можно подкрасить пищевыми красителями в разные цвета, а можно и не красит, затем сделать из нее что душе угодно, толь цветочки или с помощью специальной формы малышку)




Тип блюда: Ризотто
Кухня: Русская
Свойства: На пару, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Масленица, Лучшие рецепты сайта, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Вегетарианские рецепты
Кухня: Русская
Свойства: На пару, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Масленица, Лучшие рецепты сайта, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Вегетарианские рецепты
Комментарии
Очень хороший рецепт, я не знала, что так можно приготовить мастику)) Обязательно попробую))