Молекулярная кухня, томатный суп

Время приготовления
Общее
30 минут
Активное
30 минут
Ингредиенты
- Базилик свежий:20 г
- Чеснок:1 зубчик
- Помидоры черри:6 шт
- Томатная паста:2 ст.л
- Кубик бульонный:1 шт
- Морковь:1 шт
- Агар-агар:5 г
Пошаговый рецепт
- Всё нарезать в кастрюлю.
- Варить до готовности около 20 минут
- Все взбить блендером и процедить через марлю в чистую кастрюлю
- Поставить на огонь, добавить агар-агар и довести до кипения
- Набрать суп в шприц и окунуть его на 3 минуты в ледяную воду
- Подать можно с сыром пармезан и нарезанным базиликом.






Комментарии