Молочная колбаса из курицы и свинины со специями

Получилось вкусно.
Время приготовления
Ингредиенты
- Курица (грудка):1,5 кг
- Свинина:150 г
- Крахмал:1 ст.л
- Свекла:1 шт
- Чеснок:2 зубчик
- Специи:1 щепотка
- Молоко:0,5 ст
Пошаговый рецепт
- Куриную грудку перемелите вместе с чесноком в блендере. Добавьте специй. Мякоть свинины нарежьте маленькими кубиками. Все смешайте, добавьте крахмал, молоко и сок свеклы.
- Чтобы придать колбасе форму, Вам потребуется тетрапакет. Или можете просто завернуть ее в рукав для запекания. Выложите мясо внутрь и хорошо закрепите края! Поставьте варить.
- С момента закипания варите на небольшом огне примерно 40-50 мин. Дайте остыть в пакете.



Тип блюда: Зразы
Комментарии