Морковное пирожное со сладкой сметаной

При приготовлении пирожного используйте готовую сладкую сметану "Домик в деревне".
Время приготовления
Общее
40 минут
Активное
40 минут
Ингредиенты
- Сахар:140 г
- Яйцо куриное:5 шт
- Масло подсолнечное:120 г
- Морковь:350 г
- Фундук:42 г
- Миндаль:36 г
- Мука:100 г
- Разрыхлитель теста:7 г
- Сода:7 г
- Соль:1 г
- Сметана:300 г
- Смородина черная:50 г
- Желатин:10 г
Пошаговый рецепт
- Яйца взбить с сахаром до густой пышной пены. Уменьшить скорость и тонкой струйкой ввести туда масло.
- Морковь натереть на мелкой терке, орехи обжарить и пробить в кухонном комбайне.
- Замешать лопаткой взбитые яйца с орехами и морковью, после через сито вмешать муку и всё остальное.
- Разлить на противень (его предварительно застелить пергаментом) и запекать в духовке в течении 15мин при температуре 185С. Остудить и нарезать формочки.
- Пюре из смородины растопить на водяной бане, желатин замочить в холодной воде и растворить в пюре. Полученную массу ввести в сметану.
- Собрать торт слоями: бисквит-крем-бисквит-крем-бисквит-крем и верхний крем.
Тип блюда: Пирожные
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Жарка, Желирование, Завтрак, Перекус, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Лучшие рецепты сайта, Рецепты дня, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Детское меню, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Жарка, Желирование, Завтрак, Перекус, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Лучшие рецепты сайта, Рецепты дня, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Детское меню, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии