Морс из брусники, клюквы

Вкусно и полезно в тёплом и холодном виде!
Время приготовления
Общее
20 минут
Активное
15 минут
Ингредиенты
- Брусника:1 ст
- Клюква:1 ст
- Ванильный сахар:1 ст
- Вода:4 л
Пошаговый рецепт
- Можно приготовить из чего-то одного. Я в этот раз добавила стакан клюквы, стакан брусники и стакан сахара.
- Высыпала все ( клюкву, бруснику и сахар) в емкость для блендера, не дожидаясь полной разморозки, добавила немного кипятка и взбила до однородной жидкой массы.
- Потом эту вкусную жидкость нужно влить в кипящую воду ( 4 литра). Дождаться пока закипит и секунд тридцать дать покипеть. Я процедила, когда морс немного остыл, но можно и не процеживать, остатков не больше ложки, но процеженный красивее.



Тип блюда: Морс
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, Быстрые рецепты, Готовим с детьми, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты месяца, Для беременных, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Вегетарианские рецепты, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, Быстрые рецепты, Готовим с детьми, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты месяца, Для беременных, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Вегетарианские рецепты, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии