Нежная и сочная печень для ребенка
Так готовить нежную и сочную печень, научила моя мама)))Никогда не солите печень сразу! оно буде резиновой...
Приятного вам аппетита)))
Время приготовления
Общее
20 минут
Активное
20 минут
Ингредиенты
- Телятина (печень):300 г
- Масло сливочное:2 ст.л
- Соль: по вкусу
- Масло подсолнечное: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Печень помыть,удалить пленку, нарезать на кусочки.
- Класть печень нужно на раскаленную сковородку и поджаривать на масле на большом огне.
- Когда печень побелеет добавьте сливочное масло, убавьте огонь, чуть присолить, накрыть крышкой и тушить до готовности.
Тип блюда: Гарниры
Кухня: Русская
Свойства: На сковороде, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, Быстрые рецепты, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Детское меню, Диабетические рецепты, Низкокалорийные рецепты
Кухня: Русская
Свойства: На сковороде, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, Быстрые рецепты, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Детское меню, Диабетические рецепты, Низкокалорийные рецепты
Комментарии