ОКУНЬ-ТЕРПУГ ЗАПЕЧЁННЫЙ В ФОЛЬГЕ

таким способом можно приготовить любую рыбу = хоть морскую, хоть речную, а сливочное масло придаёт неповторимый аромат и вкус
Время приготовления
Общее
40 минут
Активное
40 минут
Ингредиенты
- Лук репчатый:1 шт
- Масло сливочное:20 г
- Рыба свежая:900 г
Пошаговый рецепт
- рыбу помыть, выпотрошить, отрезать голову, хвост и хвостовой плавник, убрать позвоночник и другие кости
- уложить на фольгу спинкой вниз, посолить, поперчить
- на одну половину рыбы положить крупнонарезанный лук и масло
- накрыть второй половиной и ещё лук
- плотно-герметично завернуть в фольгу и жарить или запекать по 15 минут с каждой стороны(у меня газовый гриль) на среднем огне.
- это блюдо можно готовить на сковороде, в духовке, в мультиварке, в мангале на углях, аэрогриле, газовом гриле
- с рыбкой, приготовленной таким образом, сочетается любой гарнир(на фото равиолли с сыром, овощной салат и окунь)







Тип блюда: Рыбные блюда
Кухня: Русская
Свойства: В аэрогриле, В духовке, В фольге, Гриль, На сковороде, Обед, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для беременных, Для детей от 10 до 18 лет, Для кормящих, Для мужа, Для планирующих, Диабетические рецепты, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: В аэрогриле, В духовке, В фольге, Гриль, На сковороде, Обед, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для беременных, Для детей от 10 до 18 лет, Для кормящих, Для мужа, Для планирующих, Диабетические рецепты, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии