Омлет матушки Пуляр французский

Время приготовления
Общее
15 минут
Активное
15 минут
Ингредиенты
- Яйцо куриное (белок):5 шт
- Яйцо куриное (желток):2 шт
- Соль:1 щепотка
- Зелень:1 пучок
- Масло сливочное:1 ст.л
Пошаговый рецепт
- Яйца разделяем на белки и желтки.
- К желткам добавляем щепотку соли, зелень по вкусу и перемешиваем до однородной массы.Белки взбиваем миксером до плотной массы с щепоткой соли.
- В сковороде растапливаем кусочек сливочного масла (или растительное).
- Выливаем желтки, распределяем по всему дну и сверху выкладываем белки, закрываем крышкой и отправляем на средний огонь на 7-8 минут.
- Достаем из сковороды, складываем пополам, и разрезаем на порции. Приятного аппетита!)





Тип блюда: Омлет
Кухня: Русская, Французская
Свойства: Жарка, На сковороде, Завтрак, Перекус, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей до 1 года, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Безглютеновые рецепты, Вегетарианские рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская, Французская
Свойства: Жарка, На сковороде, Завтрак, Перекус, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей до 1 года, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Безглютеновые рецепты, Вегетарианские рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии