Омлет по-французски с авокадо

Блюдо рекомендовано для включения в рацион будущих мам 1 триместра беременности.
Время приготовления
Общее
10 минут
Активное
10 минут
Ингредиенты
- Яйцо куриное:2 шт
- Авокадо:1 шт
- Помидор:2 шт
- Масло сливочное:1 ч.л
- Соль: по вкусу
- Перец черный молотый: по вкусу
- Масло оливковое:1 ч.л
Пошаговый рецепт
- Натереть сыр на крупной терке, авокадо и помидор порезать кубиками.
- Взбить яйца с солью до образования воздушной пены.
- Растопить сливочное масло на сковороде, добавить немного оливкового масла. Когда масло начнет пениться, влить взбитые яйца. Убавить нагрев.
- Когда омлет схватится, посыпать его тертым сыром, выложить сверху авокадо и помидор.
- Спустя 1–2 минуты свернуть омлет рулетом, сложить конвертом или просто пополам. Готовить еще 5 минут, затем подавать к столу.





Тип блюда: Омлет
Кухня: Русская, Французская
Свойства: Жарка, На сковороде, Завтрак, Перекус, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Безглютеновые рецепты, Вегетарианские рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская, Французская
Свойства: Жарка, На сковороде, Завтрак, Перекус, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Безглютеновые рецепты, Вегетарианские рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии