Освежающий салат “Утро на озере”

Нашла этот салат в книге Раисы Савковой “Салаты”. Уж насколько я много готовлю, не ожидала, что найду для себя что-то новое и такое вкусное. Наслаждайтесь!
Время приготовления
Общее
50 минут
Активное
40 минут
Ингредиенты
- Шпроты:1 банка
- Картофель:3 шт
- Лук репчатый:1 шт
- Шампиньоны жареные:300 г
- Яйцо куриное (вареное вкрутую):4 шт
- Морковь:1 шт
- Сыр голландский:200 г
- Горошек зеленый:1 банка
Пошаговый рецепт
- Каждый из ингредиентов нарежьте и слоями поочередно выложите в салатницу.
- Повторяйте каждый слой по два раза, поэтому возьмите шпрот, моркови, картофеля и в 2 раза больше яиц. Подсаливать салат не нужно.


Тип блюда: Из рыбы, морепродуктов
Свойства: Без термообработки, Обед, Ужин, День рождения, Новый год, Быстрые рецепты, Простые рецепты, Для семьи
Свойства: Без термообработки, Обед, Ужин, День рождения, Новый год, Быстрые рецепты, Простые рецепты, Для семьи
Комментарии