Овощная яичница

Рецепт позволяет сделать не яичницу, а омлет. А он больше нравиться моему мужу, поэтому был приготовлен именно омлет))) Мои небольшие дополнения по технике приготовления: закладывая яйца или яйца + молоко в сковороду не забудьте посолить по вкусу. Готовим на маленьком огне под крышкой минут 10, а потом подавляем сыр и еще готовим под крышкой минут 5. Вот и все. Приятного аппетита!!!
Время приготовления
Общее
15 минут
Активное
15 минут
Ингредиенты
- Яйцо куриное:4 шт
- Сыр твердый:50 г
- Шпикачки:2 шт
- Замороженные овощи:1 пачка
Пошаговый рецепт
- Нарезать шпикачки кружочками, бросить их на сковороду, слегка обжарить.
- Добавить замороженные овощи из пакетика (они могут быть любыми – как смесь для супа, так и рис с овощами, я предпочитаю последнее). Добавить немного воды на сковороду.
- Разбить яйца, залить ими овощи (для тех, кто предпочитает омлет, есть свой вариант, это взболтать яйца с небольшим количеством молока).
- Когда яичница будет практически готова, натереть сыр и посыпать ее сверху.




Тип блюда: Блюда из яиц
Кухня: Русская
Свойства: На сковороде, Завтрак, Обед, Ужин, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для беременных, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Для планирующих, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: На сковороде, Завтрак, Обед, Ужин, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для беременных, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Для планирующих, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии