Овощное рагу

Время приготовления
Общее
46 минут
Активное
40 минут
Ингредиенты
- Капуста белокочанная:0,5 шт
- Картофель:4 шт
- Морковь:2 шт
- Кабачок:2 шт
- Помидор:3 шт
Пошаговый рецепт
- капусту нарезать крупными кусками, кабачки и картофель равными кубиками, морковь мелко нарезать или натереть, помидоры также порезать кубиками.
- капусту выложить на дно сковороды или сотейника. картофель и кабачки ровным слоем выложить поверх капусты, добавить немного растительного масла и оставить на медленном огне на 7 минут.
- в сковороде разогреть небольшое количество масла, обжарить морковь до мягкости 3-4 минуты, постоянно помешивая, чтобы не пригорела.
- добавить помидоры, перемешать и тушить еще пару минут всё вместе.
- добавить обжаренные овощи в кастрюлю. посолить, поперчить и перемешать. если в овощах недостаточно жидкости, влить немного горячей воды. тушить овощи под крышкой, периодически помешивая и подливая воду, на низком огне до готовности. у меня на этот этап уходит минут 20.





Тип блюда: Рагу
Кухня: Русская
Свойства: Жарка, На сковороде, Обед, Ужин, Простые рецепты, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для беременных, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Для планирующих, Вегетарианские рецепты
Кухня: Русская
Свойства: Жарка, На сковороде, Обед, Ужин, Простые рецепты, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для беременных, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Для планирующих, Вегетарианские рецепты
Комментарии