Овощной салат с тунцом

Блюдо рекомендовано для включения в рацион беременных женщин во 2 триместре.
Время приготовления
Общее
10 минут
Активное
10 минут
Ингредиенты
- Тунец в растительном масле:1 банка
- Томат черри:7 шт
- Огурец:1 шт
- Авокадо:1 шт
- Зелень:1 пучок
- Оливки зеленые:7 шт
- Соус:1 ст.л
Пошаговый рецепт
- Томаты «черри» и оливки разрежьте пополам, огурец и авокадо нарежьте средними кусочками.
- Мелко порубите зеленый лук, петрушку и укроп.
- Смешайте в салатнице нарезанные овощи, консервированного тунца в масле и добавьте соевый соус. Перемешайте и подавайте к столу.



Тип блюда: Из рыбы, морепродуктов
Кухня: Русская
Свойства: Без термообработки, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты дня, Для беременных, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Для мужа, Безглютеновые рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: Без термообработки, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты дня, Для беременных, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Для мужа, Безглютеновые рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии