Пян-се ,корейские пирожки на пару

Пян-се можно подавать со сметаной, но я люблю просто так))) Кто любит по острее, то добавьте чили. Время приготовления на пару, можно увеличить, если у вас будет тесто толще.
Время приготовления
Общее
35 минут
Активное
25 минут
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое:1 кг
- Фарш мясной:400 г
- Лук репчатый:1 шт
- Капуста белокочанная:600 г
- Чеснок:1 зубчик
- Масло растительное:2 ст.л
- Соль:1 ч.л
- Перец черный молотый:1 ч.л
Пошаговый рецепт
- Лук порезать кубиком, приготовить фарш из свинины. Белокочанную капусту тонко нашинковать, добавить соль, и хорошенько помять. Я делаю с добавлением капусты кимчи(тогда нужно 300 гр белокочанной и 250 кимчи, порезать соломкой).
- Лук обжарить на растительном масле
- Белокочанную капусту хорошенько отжать от жидкости, и добавить в сковороду к луку. Немного обжарить.
- Кимчи кладём туда же вместе с фаршем, и жарим до полу готовности мяса. Или соответственно, просто фарш.
- В конце выдавливаем чеснок, добавляем перец и солим по вкусу
- Берём готовое тесто, и делим его на части. Формируем шарики
- Раскатываем, и кладём много начинки
- Формируем пирожок, кому как нравится…
- Дно пароварки смазать растительным маслом. Пян-се укладывать на расстоянии, швами вверх. Готовить минут 25.








Тип блюда: Пирожки
Кухня: Корейская
Свойства: В пароварке, Жарка, На сковороде, Завтрак, Перекус, Простые рецепты, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа
Кухня: Корейская
Свойства: В пароварке, Жарка, На сковороде, Завтрак, Перекус, Простые рецепты, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа
Комментарии