Паровые котлеты с перепелиным желтком

Люблю удивлять своих детей вот таким разнообразным и полезным блюдом)))
Приятного вам и вашим деткам аппетита)))
Время приготовления
Общее
20 минут
Активное
20 минут
Ингредиенты
- Фарш мясной:200 г
- Яйцо перепелиное:2 шт
- Вода:4 стакан
- Масло подсолнечное: по вкусу
- Зелень: по вкусу
- Сметана: по вкусу
Пошаговый рецепт
- На фарш внутрь осторожно кладем сырой перепелиный желток.
- Аккуратно, чтобы наш желток не сбежал, залепить круглую котлетку.
- Кладем на смазанную слегка маслом, паровую чашу мультиварки наши котлетки с желтком, ставим режим пар - мясо, и не забываем налить в чашу мультиварки воду до отметки 2))) После сигнала уложить на тарелку, украсить по желанию сметанкой и зеленью.



Тип блюда: Котлеты
Кухня: Русская
Свойства: В медленноварке, В мультиварке, В пароварке, В скороварке, Варка, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, Быстрые рецепты, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Детское меню, Диабетические рецепты, Меню при гастрите, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: В медленноварке, В мультиварке, В пароварке, В скороварке, Варка, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, Быстрые рецепты, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Детское меню, Диабетические рецепты, Меню при гастрите, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии