Паста "4 сыра"

Блюдо рекомендовано для включения в рацион беременных женщин в 3 триместре.
Время приготовления
Общее
20 минут
Активное
20 минут
Ингредиенты
- Паста итальянская:300 г
- Сыр твердый:70 г
- Сыр голубой:70 г
- Сыр мягкий:70 г
- Сыр козий:40 г
- Сливки:100 мл
- Молоко:100 мл
- Соль: по вкусу
- Специи: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Отварите макароны в подсоленной воде до готовности. Слейте воду.
- Твердые сыры натрите на терке, а мягкие — нарежьте кубиками.
- В глубокий сотейник влейте сливки и молоко, подогрейте на медленном огне, не доводя до кипения.
- В молоко со сливками добавьте мягкие сыры и перемешайте. Выложите в эту смесь заранее отваренные макароны, добавьте твердые сыры и еще раз перемешайте. Готовьте еще 2-3 минуты на небольшом огне.




Тип блюда: Паста
Кухня: Русская, Средиземноморская
Свойства: Варка, Обед, Ужин, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Простые рецепты, Рецепты дня, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Детское меню, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская, Средиземноморская
Свойства: Варка, Обед, Ужин, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Простые рецепты, Рецепты дня, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Детское меню, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии