Печеночные котлеты с манкой от китайских гурманов

Один из тех полезных рецептов, которые Юлия Высоцкая рассказывала в своем шоу “Кулинарные рецепты с Юлией Высотской”. Приятный рецепт, несложный в приготовлении и вкусный.
Время приготовления
Общее
1 час 20 минут
Активное
1 час 20 минут
Ингредиенты
- Говядина (печень):500 г
- Сметана:2 ст.л
- Яйцо куриное:1 шт
- Чеснок:2 зубчик
- Лук репчатый:1 шт
- Соль: по вкусу
- Перец черный молотый: по вкусу
- Зелень: по вкусу
- Перец болгарский:1 шт
- Майонез: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Порезать печень небольшими кусочками.
- Прокрутить кусочки печени, лук, чеснок через мясорубку.
- Добавить яйцо, соль, сметану, манную крупу, молотый чёрный перец. Смешать, оставить на 40 минут, чтобы манная крупа набухла.
- Скороду прогреть, налить масла, выкладывать фарш ложкой, жарить до румяной корочки.
- Для полной готовности подержать в микроволновой печи на максимуме 2 минуты.
- Украсить полукольцами болгарского перца и зеленью.
- Подавать тёплыми. Можно украсить кетчупом и майонезом.







Тип блюда: Котлеты
Кухня: Китайская, Русская
Свойства: В микроволновке, Жарка, На сковороде, Обед, Ужин, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Простые рецепты, Рецепты дня, Рецепты месяца, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Китайская, Русская
Свойства: В микроволновке, Жарка, На сковороде, Обед, Ужин, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Простые рецепты, Рецепты дня, Рецепты месяца, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии
Сколько манки? Не указано в рецепте!