Печеночные оладьи с рисом

Печеночные оладьи с рисом
Сочные оладьи из свиной печени. Быстро. Полезно. Приятного аппетита

Время приготовления

Общее
20 минут
Активное
20 минут

Ингредиенты

  1. Печень индюшиная:600 г
  2. Яйцо куриное:1 шт
  3. Рис белый отварной:100 г
  4. Лук репчатый:1 шт
  5. Мука пшеничная:3 ст.л
  6. Соль: по вкусу
  7. Масло растительное:50 мл

Пошаговый рецепт

  • Печень, соль, лук взбить блендером в однородную массу
  • добавить рис, яйцо
  • всыпать муку и добавить масло
  • сформировать и жарить по 2 мин с каждой стороны
Dzhulia
Dzhulia
Муром
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт