“Перепелиные” ножки с майонезом
Мой дед готовит довольно хорошо и всячески пытается вбить мне в голову мысль, что этот навык – обязателен для каждого мужчины. Одно время я с ним яростно спорил, но он меня так закормил, что я начинаю с ним соглашаться. Не сравнится хорошая домашняя еда ни с какими фаст-фудами. Выкладываю на ваш суд один рецепт из дедовской коллекции.
Время приготовления
Общее
45 минут
Активное
45 минут
Ингредиенты
- Майонез:100 г
- Сметана:100 г
- Фарш мясной:300 г
- Мука:100 г
- Соломка: по вкусу
Пошаговый рецепт
- На основе майонеза, сметаны, соли и муки замесите тесто, как на вареники.
- При помощи стакана выдавите кружочки.
- Положите с двух сторон соломку, а сверху поместите фарш.
- Слепите в виде вареника. Разрежьте посередине. Швы загладьте. Обмакните в яйце.
- Прожарьте со всех сторон.
Тип блюда: Гуляш
Комментарии