Перловая каша с орехами

Полезная и вкусная кашка очень нравится мужу)))Рекомендую попробовать, старший сын еще любит добавлять сметану)))Приятного вам аппетита)))
Время приготовления
Общее
1 час 30 минут
Активное
1 час 30 минут
Ингредиенты
- Крупа перловая:1 ст
- Вода:4 ст
- Укроп: по вкусу
- Орехи грецкие:1 горсть
- Лук репчатый:1 шт
- Морковь:1 шт
- Масло подсолнечное: по вкусу
- Соль: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Замочить перловку на ночь в холодной воде.
- Воду слить и налить кипяток, варить на медленном огне в течении часа.
- Лук нарезать, морковку натереть, хорошо посолить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Перемешать с перловой кашей посыпать измельченными орехами, украсить веткой укропа и подавать к столу)))




Тип блюда: Каши
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Завтрак, Обед, Ужин, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Веганские рецепты, Вегетарианские рецепты, Меню при гастрите, Низкокалорийные рецепты, Пост
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Завтрак, Обед, Ужин, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Веганские рецепты, Вегетарианские рецепты, Меню при гастрите, Низкокалорийные рецепты, Пост
Комментарии