Персиковый пирог

Персиковый пирог
Маргарин можно заменить сливочным маслом. А вместо персиков можно использовать консервированные,или свежие сливы и абрикосы.

Время приготовления

Общее
1 час 10 минут
Активное
1 час

Ингредиенты

  1. Маргарин:200 г
  2. Сахар:1 ст
  3. Яйцо куриное:3 шт
  4. Молоко:50 мл
  5. Мука пшеничная:2 ст
  6. Разрыхлитель теста:2 ч.л
  7. Ванилин:0,5 пакет
  8. Консервированные персики:500 г
  9. Сахарная пудра:2 ст.л

Пошаговый рецепт

    Персиковый пирог – Шаг 1
  • Размягчённый маргарин и сахар взбить миксером, добавить яйца и ещё раз взбить.
  • Персиковый пирог – Шаг 2
  • Добавить молоко и ванилин,взбить
  • Персиковый пирог – Шаг 3
  • В ёмкость с маргарином,просеиваем муку и кладём разрыхлитель,хорошо вымешиваем
  • Персиковый пирог – Шаг 4
  • Форму для выпечки смазываем маслом,и выкладываем тесто
  • Персиковый пирог – Шаг 5
  • Половинки консервированных персиков просушить,и нарезать веером
  • Персиковый пирог – Шаг 6
  • Выложить сверху на тесто,и слегка притопить. Ставим в духовку разогретую до 180 градусов,и выпекаем до готовности,примерно 50-60 минут.
  • Персиковый пирог – Шаг 7
  • Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой
Kiki
Kiki
Владивосток
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт