Пирог из рыбных консервов – дешево, но не сердито!

Время приготовления
Общее
40 минут
Активное
30 минут
Ингредиенты
- Майонез:200 г
- Яйцо куриное:3 шт
- Разрыхлитель теста:1 пачка
- Соль: щепотка
- Мука:100 г
- Горбуша натуральная. Консервы:1 банка
- Рис:100 г
Пошаговый рецепт
- Отварите рис. Из консервов удалите крупные косточки
- Перемешает консервы с рисом.
- Приготовьте тесто.
- Смешайте майонез, яйцо, разрыхлитель теста и немного муки. Тесто по консистенции должно напоминать очень густую сметану.
- Слегка смажьте форму для запекания растительным маслом.
- Выложите половину теста в формы а сверху ровным слоем положите начинку. Залейте сверху остатки теста.
- Запекайте в духовке на небольшом огне до румяной корочки.







Комментарии