Пирожки с начинкой из печени

Приятного аппетита.
Время приготовления
Общее
1 час
Активное
20 минут
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое:600 г
- Говядина (печень):500 г
- Лук репчатый:2 шт
- Морковь:1 шт
- Яйцо куриное (вареное вкрутую):4 шт
- Соль: по вкусу
- Приправа к мясу: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Говяжью печень хорошо вымочить в холодной воде (минимум 10-15 минут). Порезать на небольшие кусочки. Обжарить на растительном масле до полуготовности.
- Добавить лук и тушить до готовности лука.
- Добавить тертую морковь. Тушить на слабом огне минут 5. Добавить соль/ перец/приправы по вкусу.
- Готовую печень с овощами перекрутить в мясорубке, чтобы получился своеобразный печеночный фарш.
- В фарш добавить порезанные яйца (это делает печень менее сухой).
- Тесто делим на порции и лепим пирожки.
- Пирожки выкладываем на противень, смазываем яйцом для придания аппетитного цвета теста. Готовим в духовке при 180 С минут 20.







Тип блюда: Пирожки
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Жарка, Тушение, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Масленица, Пасха, Лучшие рецепты сайта, Рецепты дня, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Жарка, Тушение, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Масленица, Пасха, Лучшие рецепты сайта, Рецепты дня, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа
Комментарии