подлив для макарон.

Делать так подлив меня научила моя мамочка.
Время приготовления
Общее
20 минут
Активное
20 минут
Ингредиенты
- Вода: по вкусу
- Лук белый:1 шт
- Морковь:2 шт
- Масло растительное: по вкусу
- Мука:50 г
- Томатная паста:20 г
- Лавровый лист:2 шт
Пошаговый рецепт
- режем лук и шинкуем морковь. Всё это обжариваем на разогретой уже сковороде.
- Сдвигаем в одну сторону всё , а на другой обжариваем чуть -чуть муку.На сторону муки по маленечку вливаем воду и продолжаем размешивать, что бы не было комочков .Всё смешиваем.
- Добавляем томатную пасту. Всё размешиваем.Потом добавляем воды , солим, кладём лавровый лист.Закипело и снимаем. Прекрасный, вкусный подлив готов.



Тип блюда: Томатный cоус
Кухня: Русская
Свойства: Жарка, Тушение, Обед, Ужин, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Простые рецепты, Рецепты дня, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Детское меню, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: Жарка, Тушение, Обед, Ужин, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Простые рецепты, Рецепты дня, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Детское меню, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии
А я еще колбаски вареной могу добавить, еще вкуснее получается