Постная грибная запеканка с фасолью и кабачками

Очень легкая в приготовлении и приятная на вкус запеканка!!!!
Время приготовления
Общее
1 час 50 минут
Активное
1 час 20 минут
Ингредиенты
- Сухари панировочные:1 пачка
- Масло горчичное:40 мл
- Лук репчатый:2 шт
- Кабачок:1 шт
- Грибы:250 г
- Фасоль красная: ст
- Куркума:1 ч.л
- Соль: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Замочите фасоль в холодной воде на 4 часа, после этого отварите до готовности.
- На небольшом количестве горчичного масла обжарьте грибы, лук и фасоль (не забудьте их посолить).
- Выложите массу в форму для запекания, добавьте панировочные сухари и тщательно перемешайте.
- Порежьте тоненькими колечками кабачок, замаринуйте его в одной столовой ложке горчичного масла, добавив щепотку соли и куркуму. Таким же образом замаринуйте лук
- Кольца кабачка с двух сторон обваляйте в панировочных сухарях и выложите в форму для запекания. Затем выложите лук и обильно полейте сверху небольшим количеством остатками горчичного масла.
- Запекайте в духовке при температуре 190 около 20 минут.






Комментарии