Пшеничные лепешки с сыром

Время приготовления
Ингредиенты
- Мука:300 г
- Вода:300 мл
- Сыр голландский:200 г
Пошаговый рецепт
- Вскипятите воду и залейте ее в муку. Перемешайте получившуюся смесь до однородной массы.
- Накройте его влажным полотенцем и оставьте доходить на 30 минут в прохладном месте. Но не убирайте в холодильник.
- Через полчаса посыпьте стол мукой и выложите на него тесто из посуды. Разрежьте его на одинаковые небольшие кусочки, и раскатайте их на лепешки. На этом этапе следует добавить муку, чтобы тесто было податливее.
- После того, как лепешки будут готовы, на одну половину выложите начинку. Это может быть как тёртый сыр, так и творог с сахаром и яйцами. В творог можно добавить немного зелени для аромата.
- Соедините половинки лепешки и слепите концы так, чтобы получился конверт
- На сковородке нагрейте масло, и выложите на нее несколько лепешек. Обжарьте их до золотистой корочки.






Тип блюда: Бифштекс
Комментарии