Рагу со свиной грудинкой( в моем случае в мультиварке)

Время приготовления
Общее
56 минут
Активное
50 минут
Ингредиенты
- Свинина (грудинка без кости):700 г
- Картофель:7 шт
- Лук репчатый:1 шт
- Морковь:1 шт
- Соль:10 г
- Перец красный жгучий:5 г
- Укроп:20 г
- Петрушка:20 г
- Вода:3 ст
Пошаговый рецепт
- Грудинку нарезать кусочками шириной 2 см
- Грудинку посолить, поперчить и обжарить с 2 -х сторон до золотистого цвета.
- Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами
- Обжарить лук до золотистого цвета на той же сковородке где обжаривали грудинку.
- Переложить грудинку и лук в кастрюльку(мультиварку).
- Морковку почистить и нарезать.
- Картофель очистить и нарезать не крупными кусочками.
- Добавить к грудинке с луком картошку, морковку и лавровый лист.
- Добавить 3 стакана воды. Тушить в течении 50 минут.
- Добавить зелень и перец в кастрюльку(мультиварку), перемешать, снять с огня, закрыть крышкой и дать настояться в течении 10 минут.
- Приятного аппетита!











Тип блюда: Рагу
Кухня: Русская
Свойства: В мультиварке, Жарка, На сковороде, Обед, Ужин, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для беременных, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Для планирующих
Кухня: Русская
Свойства: В мультиварке, Жарка, На сковороде, Обед, Ужин, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для беременных, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Для планирующих
Комментарии