Рассыпчатый рис на пару

Рис, приготовленный по этому рецепту можно использовать как гарнир, как ингредиент салатов и как вам захочется :)
Время приготовления
Общее
40 минут
Активное
40 минут
Ингредиенты
- Рис:200 г
- Вода:2 л
Пошаговый рецепт
- Рис нужно хорошо промыть. Залить водой и оставить на несколько часов. Потом переложить рис в чашу пароварки.
- Наливаем воду в пароварку.Когда вода закипит-ставим чашу на пароварку.
- Закрываем крышкой.Нужно периодически помешивать.Через 40 минут рассыпчаты рис готов!!!



Тип блюда: Гарниры
Кухня: Русская
Свойства: В пароварке, Завтрак, Обед, Ужин, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей до 1 года, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Безглютеновые рецепты, Вегетарианские рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Пост
Кухня: Русская
Свойства: В пароварке, Завтрак, Обед, Ужин, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей до 1 года, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Безглютеновые рецепты, Вегетарианские рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Пост
Комментарии