Рецепт пасты карбонары с креветками

Время приготовления
Общее
40 минут
Активное
40 минут
Ингредиенты
- Лапша:400 г
- Креветки:150 г
- Бекон:500 г
- Яйцо куриное (желток):1 шт
- Сливки:1 ст.л
- Чеснок целый: по вкусу
- Специи:0 г
- Пармезан:0,25 кусок
- Петрушка:0 г
Пошаговый рецепт
- Отварите лапшу
- Обжарьте бекон на сковороде и отложите в сторону
- В масло, оставшееся после жарки бекона, положите креветки, чеснок, перец и обжарьте в течение 5-7 минут
- Смешайте желток, сливки и пармезан
- Добавьте макароны к креветкам, слегка обжарьте вместе. Добавьте в сковороду соус из желтка, сливок и сыра. Обжаривайте в течение 3-5 минут пока сыр полностью не растворится, а соус не станет густым и однородным





Тип блюда: Гарниры
Кухня: Итальянская
Свойства: Варка, Жарка, Обед, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Для планирующих
Кухня: Итальянская
Свойства: Варка, Жарка, Обед, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Для планирующих
Комментарии
?