Рулетики из слоеного теста с яблочным джемом.

Время приготовления
Общее
20 минут
Активное
20 минут
Ингредиенты
- Джем яблочный:0 г
- Тесто слоеное дрожжевое:1 упаковка
- Яйцо куриное:1 шт
Пошаговый рецепт
- поставить в духовку на 10минут при 200 градусах
- тесто разморозить при комнатной температуре.разрезать на 8 частей.на широкую часть положить по столовой ложке яблочного джема.
- закрутить рулетики,выложить на пергаментную бумагу ,и намазать взбитым яйцом.



Тип блюда: Рулет
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Завтрак, Перекус, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Быстрые рецепты, Готовим с детьми, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Детское меню, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Завтрак, Перекус, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Быстрые рецепты, Готовим с детьми, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Детское меню, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии