рыба в кляре

Раньше делала на пиве,в этот раз решила отступить от привычек и эксперементировать.Кляр вышел в тысячу раз лучше чем на пиве,хрустящесть присутствовала очень долго.Даже в остывшем виде.Рыбка получилась сочная!!!!
Время приготовления
Общее
1 час
Активное
1 час
Ингредиенты
- Мука:1 ст
- Крахмал кукурузный:2 ст.л
- Соль: по вкусу
- Специи:1 ч.л
- Окунь морской свежий:1 шт
- Вода:1,5 ст
Пошаговый рецепт
- Ингредиенты для кляра смешиваем.Вода,крахмал,соль,мука.
- Добавляем специи, консистенция должна быть как у сметаны.
- Рыбу заранее режем и моренуем в смеси соли и специй.Я делаю накануне.(на фото кусочки курицы,но я параллельно делала рыбу и курицу)
- Мокаем кусочки и в раскалённое масло.




Тип блюда: Закуски из рыбы и креветок
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Маринование, Обед, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Для планирующих
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Маринование, Обед, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Для планирующих
Комментарии