Рыбный супчик.

Время приготовления
Общее
25 минут
Активное
25 минут
Ингредиенты
- Картофель:3 шт
- Морковь:1 шт
- Лук репчатый:1 шт
- Горбуша натуральная. Консервы:2 банка
- Лавровый лист:3 шт
- Перец зеленый горошком:8 г
- Зелень:50 г
Пошаговый рецепт
- Кипятим воду в кастрюле и добавляем овощную приправу (или варим сами овощной бульон). В кипящую воду положить нарезанную картошку. Кубиками или соломкой - это уже на ваш вкус. варим картошку 10минут
- Кладём в кастрюлю горбушу (предварительно разобрать её вилкой на небольшие кусочки и убрать косточки). также с горбушей кладем перец и лавровый лист.
- трем морковь на терке и добавляем после кипения
- режем лук кольцами и кладем в кастрюлю.
- После закипания варим 5-7 минут и добавляем зелень. через 2 минуты выключаем.





Комментарии