шакушка или шакшука-еврейское блюдо.

Этот рецепт мне написала подружка год назад. Она живёт в Израиле. Сказала , что называется блюдо " шакушка" А в интернете я потом нашла такое же блюдо, только название "шакшука" .Вот так , выбирай любое.
Время приготовления
Общее
40 минут
Активное
40 минут
Ингредиенты
- Масло растительное: по вкусу
- Капуста цветная варёная:200 г
- Мука:50 г
- Яйцо куриное:2 шт
Пошаговый рецепт
- Разделываем цветную капусту на соцветия. Моем, чистим. Кладём уже в закипевшую воду.
- Даём немного остыть капусте и обваливаем её в муке.Кладём обжариваться на сковородку.
- Когда капуста обжарилась с двух сторон, заливаем взбитыми яйцами с солью. И ещё быстро обжариваем и снимаем. Очень вкусно!



Тип блюда: Овощные
Кухня: Еврейская, Русская
Свойства: Варка, Жарка, Завтрак, Обед, Ужин, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Еврейская, Русская
Свойства: Варка, Жарка, Завтрак, Обед, Ужин, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии