Салат

Интересный салатик, необычная заправка. Нашей семье пришелся по вкусу. Приятного аппетита!
Время приготовления
Общее
50 минут
Активное
40 минут
Ингредиенты
- Курица (грудка):4 шт
- Шампиньоны:400 г
- Фасоль стручковая:400 г
- Ветчина:400 г
- Огурец маринованный:200 г
- Сухарики:200 г
- Петрушка (зелень):1 пучок
- Сыр творожный:200 г
- Сливки 10%:150 г
- Лук красный:50 г
- Лимон:0,5 шт
- Сахар:1 ч.л
- Масло оливковое:0,4 ст
Пошаговый рецепт
- Нарезать курицу кусочками приблизительно 1х1 см
- Шампиньоны нарезать не мелко
- На разогретую сковородку налить оливковое масло, и обжарить курицу на большом огне. Так, чтобы кусочки стали белыми. Затем к курице добавить фасоль стручковую и оставить тушиться на большом огне мину на 10. Затем добавить шампиньоны и универсальную приправу, тушить еще минут 5. Если останется жидкость-слить. Дать остыть.
- Огурчики нарезаем тонкими «лепесточками»
- Так же поступаем и с ветчиной.
- Теперь смешиваем содержимое сковородки, ветчину и огурцы
- Ну а теперь заправка. В чашке соединяем творожный сыр, лимонный сок и немножко сахара.Очень мелко, буквально в пыль, режем красный лук. Добавляем его к соусу. Так же наливаем сливки и добавляем смесь перцев.
- Подавать можно конечно и в более оригинальном виде, чем у меня))) Например, выложив всё на листья салата, и украсив помидорками черри. Но постольку, по скольку у нас это обычный ужин, я не заморачивалась.








Тип блюда: Из птицы
Кухня: Русская
Свойства: Жарка, На сковороде, Обед, Перекус, Ужин, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Быстрые рецепты, Простые рецепты, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа
Кухня: Русская
Свойства: Жарка, На сковороде, Обед, Перекус, Ужин, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Быстрые рецепты, Простые рецепты, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа
Комментарии